Понедельник, 20.11.2017, 04:50
Tarasovka-Racing
Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная | Велосипеды Iron Horse - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Велотехнологии » Производители велосипедов и оборудования » Велосипеды Iron Horse
Велосипеды Iron Horse
SheriffДата: Четверг, 28.08.2008, 11:50 | Сообщение # 1
Истинный TR
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Iron Horse Bicycle Company, LLC - производитель велосипедов с более чем 15-ти летней историей, располагающийся на Лонг Алейнд, в Нью-Йорке.

Три основные составляющие успеха велосипедов Iron Horse - инновационная конструкция, агрессивная ценовая политика и превосходные спортивные результаты.
В разные годы райдерами команды Iron Horse были ярчайшие звёзды горного велосипеда (подробнее смотрите в каталогах Iron Horse).

Велосипеды Iron Horse славятся высоким соотношением цены и качества, а качество велосипедов Iron Horse выше любых мерок. Покупая любой велосипед марки Iron Horse, Вы можете быть уверены, что получаете лучший велосипед за лучшие деньги.
Великолепный дизайн рам выделяет велосипеды Iron Horse из массы других. Благодаря сотрудничеству с инженером Дэйвом Виглом, линейка полноподвесочных велосипедов Iron Horse находится на вершине эволюции велосипеда, поражая управляемостью и отличным набором компонентов. Подтверждение тому - лучшие отзывы райдеров о велосипедах Iron Horse с подвеской dw-link и одношарнирной подвеской.

В 2005 году Iron Horse начали революцию в создании велосипедных подвесок. В 2006 году революция продолжилась, продолжается она и в 2007 году, охватывая уже не только подвеску.

Линейка спортивных велосипедов Iron Horse постоянно расширяется для более полного соответствия постоянно меняющимся и растущим потребностям райдеров. Тем кто ищет совершенную подвеску профессионального спортивного уровня, великолепную производительность и отличное соотношение цены и качества - стоит обратить пристальное внимание на велосипеды Iron Horse.

Улучшения, являющиеся неотъемлемой частью постоянного внедрения новых идей и разработки новых концепций, позволяют Iron Horse соблюдать статус кво.

Для более детального ознакомления с применяемыми технологиями и модельным рядом велосипедов смотрите каталоги Iron Horse:

Каталог велосипедов Iron Horse 2007 (RU) Размер: 10 Мб Формат PDF
Каталог велосипедов Iron Horse 2008 (EN) Размер: 4 Мб Формат PDF

 
SheriffДата: Четверг, 28.08.2008, 13:24 | Сообщение # 2
Истинный TR
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Технологии создания велосипедов Iron Horse 2007

Подвеска dw-link.
Разработанная Дэйвом Виглом и имеющая всемирный патент, легендарная подвеска dw-link получила самые лучшие отзывы от райдеров и прессы благодаря её непревзойденной производительности и эффективности. Использующаяся в велосипедах Iron Horse, Ibis и Independent Fabrication. Подвеска dw-link, благодаря революционной геометрии, обеспечивающей отсутствие проседания, полностью изменяет взгляд на заднюю подвеску горного велосипеда. Без использования амортизаторов со стабильной платформой или с блокировкой, подвеска dw-link обеспечивает сочетание быстрого, эффективного и энергичного катания с полной обработкой рельефа трассы, без влияния работы подвески на педали, небольшой вес и простую настройку и обслуживание. Все высокие технологии, сосредоточенные в этой системе подвески, имеют всего лишь одну цель: поменьше мыслей о гаджетах и побольше катания.

Подшипники MAX-E.
В стремлении сделать рамы Iron Horse проще, легче и лучше в работе, механики Iron Horse всегда опережают наших дизайнеров. Мы заключили договор с лидером в производстве подшипников, компанией Enduro Bearings, на изготовление наших подшипников MAX-E. В этих эксклюзивных подшипниках используется вдвое больше шариков, чем в стандартном подшипнике, они имеют вдвое большую прочность и более плавное вращение. Самым главным нововведением стала дополнительная дорожка с одной стороны, удерживающая втулку подвески. Большой диаметр и низкое сопротивление качению в подшипниках делают наши байки жесткими, прочными и легкими. Это одна из тех маленьких деталей, на который строятся большие отличия.

Втулки амортизатора O-Pivots.
Втулки подвески увеличенного диаметра, изготовленные из алюминия 7075 Т6 в сочетании с большими подшипниками, позволили сделать подвеску такой же жесткой и долговечной, но более легкой, чем старые системы с использованием стальных втулок и маленьких подшипников.

Линки F7.
Все велосипеды с подвеской dw-link оснащены эксклюзивными коваными линками F7 из алюминия 7075Т6. Это делает велосипеды крепче, жестче и легче, так как механическая прочность сплавов 7075 в два раза превышает прочность сплавов 6061. Используемый нами сплав дороже в изготовлении, но производительность того стоит!

Стандарт крепления амортизатора 10-MIL.
В 2007 году Iron Horse представляет новые крепления амортизатора. За последние два года в сотрудничестве с производителями амортизаторов, мы разработали, испытали и приняли в качестве стандарта 10 мм. крепление 10-MIL. Это простое, но уникальное решение позволяет сделать узел крепления амортизатора прочнее, легче, при этом обеспечив отсутствие люфтов.

Сайт производителя

 
Форум » Велотехнологии » Производители велосипедов и оборудования » Велосипеды Iron Horse
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz